Prova di HWReady Studio · le foto si cancellano dopo 5 minuti · non caricate foto personali o delicate
I nostri ricordi
la tua dedica qui

– scatti rimasti nel tuo rullino

0 / 120max 120 caratteri

Ogni scatto sviluppato è definitivo: come in una usa e getta, non si cancella e non si modifica.

Le mie foto

I ricordi che hai già sviluppato, con la tua dedica. Solo tu li vedi finché l'album non si sviluppa.

L'album di tutti

Quando gli sposi lo pubblicano, qui compaiono i ricordi di tutti, raggruppati per missione.